Meu Amor
Meu amor é um vulcão,
Solta faíscas para todos os lados;
Meu amor é uma fogueira em brasa,
Queima lentamente sentimentos disfarçados.
Meu amor é uma grande tempestade,
Tem a força dos ventos e a energia dos raios;
Meu amor são as ondas dos mares,
Destrói suavemente sentimentos perdulários.
Meu amor é um poderoso combustível,
Move moinhos e máquinas gigantes;
Meu amor é pólvora que incendeia,
Apaga literalmente sentimentos farsantes.
Meu amor é um veículo espacial,
Percorre o infinito e ronda os ares;
Meu amor é a máquina do tempo,
Aniquila plenamente sentimentos fugazes.
Meu amor é uma imensa cachoeira,
Em suas águas vivem verdadeiros amantes;
Meu amor é uma nobre fortaleza,
Acolhe concretamente sentimentos edificantes.