Basta! ...

Hoje me afasto de você

Tem o dom de iludir

Insiste na crença

Da oportunidade do amor

Não posso mais ficar contigo

Estou certa de que corro perigo

Não posso ao menos ficar comigo

Sem que a mente traga você

Deixa-me só sem promessa

Deixa-me livre e sem pressa

Deixa-me

Caminhava segura

Enquando trilhava o deserto

De perto... era normal

Agora

Sem pouso definido

Coração distraído

Equivocado

Sentimento vil

A alma vê

Indecência

A alma sente

Melindrosa

A alma fica

Melancólica

A alma ressente

Adormecida

A alma morre

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.