MUITO SÓ E ACOMPANHADA
MUITO SÓ E ACOMPANHADA
Vida que quer sonhar
Vida que não quer cessar
A vida é cheia de surpresas
Um dia brilha
Outro amanhece mais cedo
Do amor não tenho medo.
Chuva que não quer chover
Lágrima vai acolher
A vida é cheia de segredos
Um dia sorri
Outro amanhece no espelho
Do amor sou um brinquedo
Manhã que não quer surgir
Mar quer se revelar
A vida é cheia de saudades
Um dia a gente ama
Outro amanhece só felicidade
Do amor quero a fidelidade.