BELEZA ESCONDIDA

EXIBE TUA BELEZA PEQUENINA FLOR

EMBORA NÃO POSSA SER VISTA POR AQUELES QUE

PASSAM AO LADO

E NEM EXPERIMENTAM TEU SUTIL PERFUME

OLHOS ATENTOS CAPTAM

TUA BELEZA ESCONDIDA

E ESCANCARA PARA O MUNDO

EXIBE TEU ENCANTO OH FLOR

MEUS OLHOS TE PERCEBEM

MEU CORAÇÃO TU ENCANTAS

NO FUNDO DE MIM

DESPERTA

EMOÇÃO DE AMOR

EM VERSOS

TENTO EXPRESSAR

O QUE SINTO POR DENTRO

ÉS PEQUENA

PODE ATÉ PASSAR DESPERCEBIDA

ÉS ÚNICA

QUEM TU SEDUZES

ENCHES DE CONTENTAMENTO

FAZENDO DA PERCEPÇÃO

UM ÚNICO MOMENTO

A RETINA IMPRIME

NO MEU CORAÇÃO A TUA IMAGEM

PARA SEMPRE

POIS TE AMEI COM UM SIMPLES OLHAR