A PAIXÃO
A paixão
É feito calo que incomoda
Machucando feito poda,
Na árvore do coração.
É cegueira
Que não contamina os olhos,
Mas nos cega, nos envolve
Com a sua sedução.
O amor
É o sentimento verdadeiro,
Mas, pode ser aventureiro
Se a gente não lhe cuidar
Dando tempo e espaço
De maduro sentimento.
Não nos causar sofrimento
Quando carentes de abraço.