Abertura
Abra-se para mim
Como folha de jornal,
De uma forma original,
Enigma que ninguém leu!
Abra-se para mim,
De um jeito escancarado,
Com um humor escrachado,
Mostrando esse lado seu.
Abra-se para mim,
Sem perguntas ensaiadas
Sem respostas malfadadas
Ao fracasso, meu amor...
Abra-se para mim
Sem vergonha de amar
Sem limites para chorar,
Que amar é misto de prazer e dor!
Enfim, abra pernas e braços,
Entranhas, sexo e coração.
Quero sentir os embaraços
Que existe numa relação.