PARA  VOCÊ, MEU CORAÇÃO...

Resta-me saber
o que fizestes com os beijos
que te dei,
com as noites de amor
proibidas,que juntos passamos...

Onde buscarei
o olhar apaixonado
daquela tua foto
guardada dentro do armário..
...aquele olhar de "tarado"
que tanta me enlouquecia...

Percebo também
que meu corpo estremece
quando a lembrança
de tuas mãos sabotam
meus delírios,
essas mãos suaves que
me desvestiam,
em texturas de rosas...

Emociona-me sempre
quando leio os versos
que fizestes para mim,
avisando-me de um amor
apaixonado,
incapaz de se perder por aí...

Liberta-me porém
saber que um dia fui tua,
e me entregastes
por inteiro e apaixonado
teu coração
e tua alma nua...

Estarei aqui
braços abertos a
te esperar,
guardando o amor
que de ti recebi...