Pura beleza (Amor à primeira vista)

Tudo o que eu queria ter pra mim

Poder conhecer os teus desejos

E deles fazer parte.

Como poderia isto acontecer?

Se não vejo surgir em mim

Toda coragem para chegar a tua presença.

Fico te olhando sentindo tua pureza

Admirando tua beleza

Desejando que pelo menos povoe os meus sonhos.

Porém num passe de mágica você desaparecerá

Deixando em mim marcas da tua beleza

Cravadas em mim como amor à primeira vista.