Meu coração é você.

Meu coração é você.

É teu corpo, seu olhar.

Meu coração é tua boca quando fala.

Quando você sente prazer e desejo, é meu coração que sente também.

Que mais posso querer ser, se não for o que desejo ser para você.

Seu homem, seu cúmplice neste nosso amor tão belo e seguro.

O melhor de mim só existe com você e para você, assim eu desejei assim eu quis.

Sem medo de amar e desejar somente a felicidade ao teu lado eu te amo.

Sempre te amarei nada vai conseguir me separar de ti.

Nem mesmo terremotos, distancias, nada neste mundo, nem mesmo a morte um dia fará

com que eu deixe de te amar,pois meu amor vem de outras vida e assim

sempre estará presente em mim e será somente teu..