A maior maneira de amar

A maior maneira de amar

uma pessoa é pensar

que um dia poderá perdê-la,

então ame-a bastante

enquanto lhe pertence!!

Anjo...

Afinidade é sentir o que outro sente...

É mesmo estando longe estar presente...

É Amar hoje amanhã e sempre...