Arco-íris

Arco-íris

Deseja-me um arco-íris

de cores de sonho.

Deseja-me uma estrela,

a brilhar nos teus olhos.

Dá-me flores,

de pétalas orvalhadas,

pela frescura dos teus beijos.

Dá-me cadeias ,

para toda a vida.

Prende-me nos teus braços,

de onde eu não possa fugir.

Porque os teus lábios,

me beijam com amor.

E os teus olhos,

quais lagos de água pura,

me afogam de tanta ternura.

Que eu possa ter,

o meu arco-íris de realidade,

com cores de sonho.

Beijar os teus olhos,

que para mim são estrelas.

E dizer...enfim,

sou feliz de verdade...

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 11/10/2009
Código do texto: T1859696