A volta do amor...
Foi de manso que você foi chegando de novo,
quando eu nem sequer te esperava em mim,
porque na distância a saudade esquece tudo,
e o amor fica sozinho numa espera só latente,
como um céu esperando a hora certa de estrelar,
para de novo fazer tudo cintilar como teus olhos,
que só não me esqueci da cor porque te olhava,
sempre que meu beijo chegava ansioso em ti,
nesses teus lábios carnudos de mulher morena.
Hum.. pele morena crestada nos sóis das tardes,
e pronta para juntar-se à minha, toda empolgada
de teus calores, e de tua vastidão do fazer amor,
porque você pertencia, como eu, no dar-se toda,
até que entre os lençóis uma vertigem se vestia
nos amarfanhados traços deixados pela paixão.
Você toda insaciável como sempre, agora volta,
e sem muita explicação, quer a repetição de tudo,
esse tudo que você sempre expressou querente,
como vertigens tuas e minhas no limiar das horas
que circundavam nosso destino de sombra e gozo,
apanágio sem discrição e logo coberto de beijos.
Sim, devo concordar que você não quer ser paixão,
porque quer guardar desejos na caixa de Pandora ,
para só fazê-los vir à luz quase que apenas no final,
mostrando que a carne pode ser tão fraca e frágil,
não se sabendo mais em que lugar o sacrifício juntar,
e muito menos até onde os corações pudessem amar,
sem que alguns limites extremados rompessem vozes.
Você linda na tarde dos brancos lençóis da lembrança,
que por mais que se queira esquecer... é impossível,
porque nossas intenções todas rimaram apenar em ar,
esse ar que agora respiro e que divido contigo mesma,
como se um verso não fosse só ilusão mas nosso amor,
que nunca quis argüir, mas sim se entregar por inteiro.
Ah...diva...você sabe que a volta é sempre bem melhor
do que nenhuma volta...porque o amor não é espera.
É apenas uma vontade de se crescer na carne toda.
E depois gritar, bem alto, essa sofreguidão de instinto,
que é melhor viver a vida apaixonadamente,ou nada,
porque na tua tela de fundo germinam tuas vontades...
E eu sei que você me quer...em ti.
Sabendo desde já que também eu.
Te quero em mim....
Assim como o beija-flor quer sua flor
no seu bico...bem assim...assim...
Não demoraaaaaaaaaaaaaa...amor.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 10-10-09 às 20.30 h em SP
Lua cheia –(último dia) – instável – 18 graus
Beijos e abraços para você...bom domingo.... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o