TARDE MARAVILHOSA

Tarde maravilhosa ao teu lado

Correndo de mãos dadas

Pelo campo a brincar

Felizes como pássaros no céu a voar

Rolamos juntinhos na grama

Sentindo nossos corações a pulsar

E como se fosse a mais linda cama

Ali fizemos um ardente amor

Sem limites,sem preconceito

Na loucura e no sabor

Nos amamos de todo jeito

Após o ato consumado

Com os corpos todo suados

Fomos tomar banho na represa

Os dois em pele natural

Fazendo parte da natureza

Como em um quadro de moldura

Exposto nessa formosura

A "sereia e o boto" apaixonados

Como dois alucinados

Com os corpos nus a brincar

Dentro da água a nadar

Se beijando,se amando

Até a noite chegar

Rutinha
Enviado por Rutinha em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.