Amo Você

Um pouco de amor

Um pouco de amor

É só o que lhe peço

Um pouco de amor

Um pouco de amor

Um pouco de amor,

Para eu ser feliz

Em meu quarto

Escrevo esta canção

Dum amor louco

Penso em você

A caneta treme

Nesta canção de amor

Escute bem, garota

Sou eu que ficou do seu lado

Quando caíste no posto

Escute garota,

A felicidade está em meus braços

Onde poderá descansar em paz

Um pouco de amor

Um pouco de amor

Não se esqueça amor

Depois do seu voo

Venha para meu colo

Você não retrocederá

Apenas experimente

Um pouco de amor

Ouça essa canção de amor

Escute bem, garota

Sou eu que ficou do seu lado

Quando caíste no posto

Escute garota,

A felicidade está em meus braços

Onde poderá descansar em paz

Não, não fuja

O mundo é hostil

Oh ave teimosa

Um pouco de amor

É tudo que lhe peço

Não fuja amor

Meu amor é louco

Contudo é doce

Me dê um pouco de amor

Dieggo Oliveira
Enviado por Dieggo Oliveira em 11/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1859587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.