Sexo Instantâneo
As pérolas deslizaram
displicentes pelas costas
em suaves carícias.
Os beijos de lábios entreabertos,
a respiração ofegante,
a nudez gritante e pura
e o inconsciente ditando os gestos
nos corpos em explosão de sexo.
O roçar das peles
exalavam aroma picante.
O recinto silenciava-se,
momentaneamente,
para que os carinhos
aplacassem a febre do desejo.
Nenhum tema, nenhum lema
Apenas um arroubo de quereres
saciado por nós, amantes ardentes.