O POETA DO AMOR E CONFLITOS

O Poeta do Amor e Conflitos

O poeta olhava o céu pela manhã

E não conseguia ver a beleza do sol

A ternura da ultima estrela da madrugada

A exatidão da linha do horizonte

O mar que bailava suas ilhas em busca de tudo

Ele só conseguia ver a sua solidão

A dor que em seu peito tocava

O amor que na sacada da varanda debruçava

E ao longe lhe mandava um adeus

Ele olhava o violão e tinha vontade de compor

Versos tristes pra descrever o que sente

O poeta não finge

O poeta não mente

Ele retrata em paisagem seu coração

Ele dedilha sua alma na sonoridade de uma canção

Ele levanta sua voz e grita em nome de uma geração

Com a sua única arma em punho

A sua bandeira de liberdade e de expressão

Ele grita pra uma nação

Estrelas caem do céu como lagrimas

A chuva vem como suor dessa batalha pela vida

No universo perdido de amor não existe mais silencio

Ecoa seu verso alimentado de dor que não encontra a saída

Entre planetas e cometas

Em galáxias distantes

Seu grito cego de um coração ferido segue adiante

E por não encontrar a paz nesse universo distante

Seu coração pede passagem pra repousar em paz

Entre nuvens tocar seus acordes

Acompanhado de anjos num jardim que jamais terá fim

Mas o grito, a dor, a emoção desse poeta

Junto com o mais poderoso sentimento chamado amor

Estará sempre dentro de mim

Jamais se calará

Jamais perderá a razão

Pois o poeta sempre estará vivo

Nas notas de sua canção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/10/2009
Código do texto: T1859557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.