CEDO OU TARDE?

E agora.

É Muito cedo pra chorar?

E se entregar.

É Muito tarde pra acordar?

E tentar resgatar.

Quanto tempo vai levar?

Pra você perceber,

Pra que consiga enxergar?

Vai deixar tudo adormecer?

Não me julgue mal!

Queria te fazer tremer,

Precisava ver,

Pra crer,

E pra minha infelicidade,

As certezas,

A realidade,

Concretizaram-se.

Pois diante,

Do Primeiro desafio,

Você desistiu,

Entregou-se.

Eu não conseguia entender,

O que sentia?

Mudar assim?

Como poderia?

Da noite para o dia!

E eu realmente estava certo,

Você não havia mudado,

Tudo aquilo que fez,

Só sei que não fez,

Com que eu me sentisse amado.

Era isso que eu queria,

E pra não sofrer mais,

Me defendi,

Te questionei,

Te disse não!

E não posso dizer que foi,

Uma grande surpresa!

Pois o seu amor sumiu,

Esvairou-se,

Desistiu daquilo,

que horas atrás prometeu amar.

De nada adiantaria,

Forçar a sua mudança,

Pois em breve,

Voltaria a me dizer,

Pela segunda vez,

Que não me amava mais!

Quem ama,

Não desiste,

Quem ama,

Persiste.