Quimera
- Buscar...
Satisfazer a vontade
Apressando a saudade
Para te alcançar!
- Entregar...
Violando a razão
Realizando a emoção
De te tocar!
- Querer...
Abrigar a paixão
Desejando o perdão
Por te negar!
- Poder...
Entender os medos
De teus doces segredos
A intuição de te amar!
- Conquistar...
O direito real
A esperança igual
De saber te aguardar!
- E ver...
Crescer na espera
A desejada quimera
Da vida: Viver!