"ATÉ ONTEM..."
Até ontem
A vida me ensinou...
Hoje... eu ensino à vida
Pela experiência vivida
E com a decepção sofrida
Sozinha aprendi (!i!)
*Sou autodidata*
Por baixo está quem maltrata...
Por cima, está quem perdoa (,)
...mas não pense que eu perdoo à-toa
Nem confunda perdoar com esquecer...
Se esqueci
Foi porque nunca te quis
Muitas vezes, fingi ser feliz
E até me deixei seduzir
Acreditando na conquista...
Pergunto agora:
Quem nesse mundo é maior artista?
Quem finge que ama?
ou
Quem finge que acredita?!...
"Autora"
Geneci Almeida
09:10:09