Um anjo me disse

09 de dezembro de 2004

Um anjo me disse

que você ainda será meu

Me disse que basta eu ter paciência

te esperar, sem perder a esperança

Pediu pra que eu não ficasse chateada

porque às vezes

as coisas que desejamos

demoram um pouco a acontecer

mas quando acontecem

são realmente maravilhosas

nos deixando totalmente realizados e felizes.

Me disse que tudo tem seu

tempo certo pra acontecer

e que não é pra eu me desesperar

E que quanto mais amor por você eu tiver

e quanto mais eu acreditar

que você será meu

mais rápido ele poderá me ajudar.

Me contou que nossos destinos se encontram

e pediu para que eu seja otimista

e que eu acredite no que eu quero

mais do que tudo

E me garantiu que você será

o meu próximo presente.