Do teu sorriso...

Do teu sorriso nunca esqueço

Do teu olhar sempre eu me lembro

Se minha mente pensa em ti

Se eu só pensar em você

Do teu sorriso quero lembrar..

E jamais esquecer do teu olhar...

Do teu sorriso eu não disse nada..

Porque palavras sem atitudes são palavras..

Atitudes sem palavras não são nada...

Palavras e atitudes tem que andar de mãos dadas...

Palavras e atitudes de mãos dadas

Teu sorriso dispensa palavras

Teu olhar faz toda atitude ser nula

O teu sorriso tudo muda...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 10/10/2009
Código do texto: T1859440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.