LEMBRANÇAS DO PASSADO
Tudo o que sempre quis
Parece que nunca terei
Não sei se é o que parece
Apenas sei que estas longe
Procurei por todos os lugares
O que vi não sei se devo
Esperava encontra-la a me esperar
Surpreso fiquei quaando a vi
Estavas tu com outro
Nem sequer se importava comigo
O que fiz foi impensado
Nunca me ocorrera tal coisa
Mas fiz e não sei se porque
Chorei,chorei chorei,chorei
Não havia mais força em mim
Chorei,chorei,chorei,chorei
O sofrimento tomou conta do meu ser
O coração dilacerado pela dor
Meu AMOR que um dia devotei a ti
Hoje não passa de uma simples lembrança
Mas não consigo tirar essa lembrança de minha mente
Pois vc foi e sempre sera a minha eterna.......
PAIXÃO!!!!!!!!!