VOU TE AMAR

Tudo que mais quero é te adorar

Vem com seu amor me envolver,

Prometo meu bem, vou te amar

Pra sempre, com toda a força do meu ser.

Busco em teus braços carinho,

Em tua boca, o doce beijo

Afagando seus cabelos em desalinho,

A paixão refletida em teus olhos, eu vejo.

Tu és da minha vida, a doce melodia

Que encanta e inunda meu pensar

Quando estamos juntos, sinto a força da magia,

Do prazer que me extasia que é te amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/10/2009
Código do texto: T1859364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.