AMEI
 
Quando te conheci
amei cada parte de ti;
Amei teu olhar, qual céu de estrelas,
tua voz me falando coisas
que meu coração gosta de ouvir.
Amei teu sorriso que irradia o sol,
teu jeito sutil de chegar
como quem não quer nada
e tomar conta de mim.
Amei conhecer o teu corpo
cuja anatomia descobri com minhas mãos;
Amei o gosto dos teus lábios
onde encontrei o sabor do mel.
Amei o teu cheiro, tua suavidade,
amei encostar em tua pele macia
para sentir no meu corpo teu calor.
Amei sobretudo a essência do teu corpo,
que é a alma maravilhosa que vive em ti.
Amei te encontrar!
Amei porque ao te encontrar
constatei que me encontrei.
Amei te conhecer
porque a cada dia que passa
mais e mais me descubro,
porque não vivo sem ti,
minha outra metade.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/10/2009
Código do texto: T1859344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.