Saideira
Noite,celeiro da boêmia,
Dança de salão,suor
cachaça,fantasia...
Na esquina o dono não
vacila,é o malandro
do pedaço,das Meninas
pintadas,mostradas,
vendidas...
Amor ,bandido,pago
escondido na penumbra
comprado por santos e
marginais recolhidos
no reduto da boêmia
que incendeia...
Claridade!... neon e lua
Mesas lotadas
Burburinho embalando
personagens revestidos
de exotismo...
Noite vazia dos que não
tem amante...
Fumaça, delírio, poesia
Risos, músicas...
_Garçom!... a saideira