Noites brancas
Junto de ti,
as minhas noites
são brancas.
Não brancas de neve
para esfriar meu calor,
mas brancas de luz
que iluminam meu amor.
Amor com sabor
de beijos alucinantes,
de carinhos reconfortantes
que aquecem meu viver.
Junto de ti,
as minhas noites
são brancas,
pois teu amor
me faz renascer.