Tempo de amar

Neste tempo, neste lugar

uma chance de ser feliz

sem espaço para descrenças

inventando uma outra realidade

quero-te hoje e sempre

as espumas do mar sussuram

te amo, te amo

nada mais será igual

aqueço meu corpo em sua lembrança

a solidão não me assusta

espero-te em quantas vidas for

vinho de minh'alma

entorpece sentimentos

revolta a acomodação

retira o temor do espírito

com você tenho forças

a tempestade de areia não me cega

seu carinho me protege

nada mais importa

seu sorriso me conforta

quando o universo parece pequeno

estava perdido num labirinto

você salvou meu rumo

alterou minha rota

reescreveu meu destino

sou agora passageiro de sua emoção

há muito te dei meu coração

tua paz me faz sonhar

braços aveludados na noite escura

pefume de avelã em pele desnuda

cabelos molhados pelo esforço prolongado

ao querer ser um quando antes eram dois

satisfação, plenitude!