'DESCOBRI O AMOR'...

Quando só e triste sentia,

vinha tu e me mostrava alegria.

Quando cansada e muitas vezes indisposta,

vem o senhor e em teus braços me conforta.

Quando penso estar em grande dificuldade,

vem tu pra me mostrar a prosperidade.

Quando me via em pecado,

te ouvia dizendo: fica comigo, eu te perdou.

Quando me pegava cheia de dúvidas,

vinha alguém ou um sinal como resposta.

Quando procurava amor nas pessoas,

deixei de ver o maior amor que sempre tive:

deixei você de lado, muitas vezes ou a maioria

das vezes por nada!

O que pensava que era tudo, vejo hoje que não é nada

e o que já não importava hoje vejo com toda certeza que

é tudo pra mim...

São contrastes da vida,

talvez normal em certa fase,

mas hoje vejo que jovem feliz sou:

DESCOBRI O AMOR

DESCOBRI DEUS!

porque Deus é Amor!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 10/10/2009
Código do texto: T1859255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.