SIM SIMPLISMENTE TE AMO AMOR
PORQUE O SOL PERDEU O BRILHO DE REPENTE
ESTOU ME SENTIDO TÃO CARENTE
EU PRECISO DE VOCÊ
PORQUE FALTA DO SEU SORRISO
ESTA ME MACHUCANDO
EU ME PROCURO E NÃO ME ENCONTRO
A CASA ESTA TÃO GRANDE
E O MEU MUNDO TÃO PEQUENO
A CADA DIA SINTO QUE ESTOU MORRENDO
POR FAVOR ME DAR A MÃO
ME TIRA DESTA SOLIDÃO
ME TRAZ DE VOLTA A VIDA
PORQUE NÃO VEM
VEM MATAR MINHA SEDE DE VOCÊ
EU TE AMO O MUNDO TA CANSADO DE SABER
QUE EU VIM NESTE PLANETA SÓ PARA AMAR VOCÊ
NÃO VER QUE EU NASCI PARA TE AMAR
UMA DUAS MIL VEZ SE PRECISO FOR
EU VOU DECLARA MEU AMOR
PORQUE TE AMO E PARA SEMPRE VOU TE AMAR