qem é você
quem é você
que me leva onde eu quero chegar
que me faz acredita que amor é capaz de mim fazer sonhor
eu li nos teus olhos tudo que eu quria ver
nele estava escrito eu sou louco por vc
mentira ou não isto troxe a calma par meu coração
nunca deixe este amor morrer
porque eu morrou tambem
você razão da minha vida minha unica saida