insistência

Não desisto por mais que peçam

encaro firme a melancolia

da imitação barata de jovens tolos

lamber a ultima carta de incentivo

assim como é maléfico a superfície de alguns corações

o piano toca sozinho

meus ouvidos não escutam

estão ocupados observando a passagem

a passagem dos perverso que encaram com desconfiança.

O realce do seu sorriso me deixa inocentada

tenho uma recaída com seu doce encanto

estou recém-formada e não sei agir.

Reprimi meu falso projeto

entregando a eles meus sentimentos

com a volta do mundo em mim mesma

e com a forma primitiva do mundo

só quero salvar você

mesmo que eu sangre e rale os joelhos

digo a você,você é meu amor verdadeiro.

Se isso diz a você um sinal

só digo a verdade num tom sincero

realizo meu desejo de dizer o que quero

já que o mundo me dilacera

o seu futuro guardado o espera.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 10/10/2009
Código do texto: T1859173