Imagem Google


NOSSO AMOR TEM AMOR
Joakim Santos

Nosso amor tem encanto
Nosso amor tem magia
Nosso amor tem paixão
Nosso amor deixa-nos em pranto
Nosso amor tem alegria
Nosso amor tem sedução

Nosso amor tem amor
Nosso amor tem desejo
Nosso amor dá-nos pavor
Nosso amor que tanto vejo
Nosso amor faz sonhar
Nosso amor faz chorar

Nosso amor tem felicidade
Nosso amor tem respeito
Nosso amor dá saudade
Nosso amor é perfeito
Nosso amor tem sintonia
Nosso amor é poesia

Portugal / Loures
11 Outubro 2009