A SAUDADE NÂO VAI ME ENLOUQUECER!

Recente demais a ferida

Da saudade sentida.

Uma ida sem volta me preocupa.

Não sei de quem é a culpa.

Não adianta achar o culpado

Sem você o céu não fica estrelado.

No coração o tempo é nublado e instável.

Sem sol é desagradável.

Sem o sol do amor que ilumina

A saudade alucina.

É tanta a tua falta.

Longe a trágica dor maltrata.

Será melhor refletir

No passado e no porvir.

Volte! Jure que me ama, só para me convencer.

Que a saudade não vai me enlouquecer!

Hortência Lopes!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1859162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.