Imagino-me...

Imagino-me ao teu lado,

Olhos perdidos,corpo dobrado,

Mente que voa,rosto colado...

Agora,deitado de costas,

O pensamento vai longe...

Você os povoa...

Já não tenho vida própria...

Como a lua é um satélite,

que se cola à terra e recebe luz do sol...

Tu em meus sonhos acordado, comanda...

Já não ponho no rumo os meus caminhos,

pois para mim eles são incertos...

Olho o céu azul de anil...

Fito-o até o escurecer...

O sol deu lugar à lua...

Estrelas,ao entardecer...

O cheiro da relva invade o meus pulmões...

Grilos cantam,proximo à cascata....

Agora gotas de lágrimas descem teimosas por meu rosto...

Enxugo-as,com as costas das mãos...

Pequenos rios brotam e,

Inundam minha roupa,fazendo-me nostálgico...

Imagino,sonho ,choro...

Quãolindo foi nosso romance...

Como foi belo e pleno de esperanças...

Dúvidas invadem hoje minhas lembranças ,

E agora sei,que só um beijo teu,e seus carinhos...

Poderão reacender a chama,trazer de volta aquela alegria...

Aquela paz,da qual tenho sede na alma...

Fazer bater forte meu coração...

Chutar pra longe a melancolia...

Massagear meu ser,untar com o balsamo de vida...

E,para minha dor,

A doce calma...

( Shimon Goldwyn)