Testemunhas
Tenho
o céu por testemunha,
das inúmeras vezes
em que as lágrimas
brotaram de meus olhos,
como numa cascata sem fim...
Tenho
a Lua por testemunha,
pelas noites em que
a minha saudade
insistia em me abater...
Tenho
por testemunha,
as estrelas
que sempre nas horas
de solidão e de angústia,
com seu brilho e explendor,
iluminaram meu sorriso.
Também tenho
por testemunha,
todo o Universo,
que presencia a cada
segundo de minha vida,
que és o meu único
e verdadeiro amor!