Te quero no poema de Amor
Hoje aqui,
Nestas melancólicas linhas
Me entrego, me mostro
Em prosa e verso,
Em brisa, em ventania!
Te quero,
Pela palavra galgada
No seio despido, no ventre divino,
Nas mãos embevecidas,
Marejando em afagos,
A lira em sons ofegantes!
Te quero,
Na conjugação do verbo
Calado na luz que alumia e incendeia
A letra grega, na tua essência eclética,
No envolvimento gótico,
Na simplicidade que me seduz!
Te quero,
No deslize da rosa
Desenhando teu corpo em suspiros,
Sublimando tua boca em feitiços
Tênues, úmidos, dignos,
De um poema de amor!
Te quero nas águas
Do meu mar, do meu lar
Do meu Amar!
Auber Fioravante Júnior
09/10/2009
Porto Alegre - RS