UM SÓ CORAÇÃO

Amor... mim chame que vou

Em teus braços ficar

Fugir... só por um segundo

Encontrar contigo e te amar

Amar... na magia do tempo

Saciar o que tenho dentro de mim

Segredo... loucura sem fim

Paixão irresistível pelo teu fascínio

Palavras... falar que te amo

Episódio num click.. quero te olhar

Faz tuas mãos um só coração

Te adoro... Amo você!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/10/2009
Código do texto: T1859118