Sonho Contigo!

Sonho contigo...sabia?

Tenho medo de acordar,

Olhar para o lado e não te encontrar!

Quero sonhar sempre...

Imaginar o teu sorriso,

Enquanto olha-me nos olhos,

Pousa sobre mim e coloca teus “dedos” em meu ventre!

Em meu sonho,

Chego a ouvir tua voz no meu ouvido

Dizendo-me baixinho:

- Me namora?

E entrego-me aos teus desejos naquela hora!

Ouço, também, teus sussurros de prazer...

Chego a sentir calafrios!

Suar, tremer...

Vem uma vontade louca de te ter...

Deleito-me em te condescender!

Como seria bom se estivesse presente ao meu lado...

Se todo esse sonho fosse concretizado,

Seria só felicidade!

Não teria mais medo de acordar,

Pois saberia que iria estar presente...

Ali, pertinho, dormindo ao meu lado...

Sorrindo, olhando-me...

E pedindo-me em namoro diariamente!

Brindar-me-ia com momentos únicos de prazer...

E minha vontade louca de te ter, possuir, querer,

Seria pura realidade!