FÓRMULA MÁGICA

DUAS PESSOAS ENTERNECIDAS
MISTURADAS DE TAL JEITO,
UM BEM QUERER DE SENTIR A VIDA
MAIS QUENTE DENTRO DO PEITO...

DOIS PARES DE OLHOS FAMINTOS
MERGULHADOS NO PRAZER DESCOBERTO,
UM BORBULHO DE AMOR NOS INSTINTOS
DE TAL MODO NASCENDO COMPLETO...

DOIS SERES APAIXONADOS E INTENSOS
FERVENDO NA MISTERIOSA EQUAÇÃO DOS ASTROS,
PORQUE QUANDO AMAMOS SOMOS INVENTOS
NA APRIMORADA MAGIA DOS MAGOS...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 10/10/2009
Código do texto: T1859095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.