HUELO DE LA PASIÓN = TÂNIA AILENE

HUELO de la PASIÓN

TÂNIA AILENE

Al sueño de usted

no soy ya ilusión, amor…

Por lo tanto el interior de I le trae de mi

corazón siempre…

Mi piel éste impregnado

con el suyo el olor de I de la pasión…

El tesão que siento a usted para abrazar

devora de la emoción…

Para ése tengo y me siento

para usted…

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/07/2006
Código do texto: T185908