CARTA DE AMOR

Se a vida é um pesadelo;

Cada instante passado contigo é um sonho...

MEU SONHO!

Um maravilhoso raio de amor.

Após uma reflexão madura,

Eu devo admitir que tu não és apenas um simples raio...

Mas uma estrela radiante carregada de felicidade e ardor,

O ardor de viver bem, certamente!

Tu és simplesmente o MEU SOL!

Porque contigo tudo toma grandes proporções...

Eu procuro incansavelmente adjetivos

Que prove o que sinto quando te vejo,

Infelizmente eu não encontro nada

À altura dos meus sentimentos.

Mesmo “EU TE AMO", estas palavras tornam-se muito pequenas...

Eu adoraria que existissem palavras bastante fortes,

Bastante grande, bastante simbólica,

Para que tu não tivesses jamais nenhuma dúvida!

Eu adoraria inventar para ti,

Eu adoraria que tu pudesses ler dentro dos meus olhos...

O amor, como as emoções e os sentimentos,

Que se vivem, mas não se escrevem...

Meu amor a cada momento aumenta mais

Com o passar dos dias,

E ultrapassa tudo o que jamais pude imaginar.

Todas estas noites separados

Mas pelas manhãs reencontrados.

Eu tenho grandemente sonhado

De dividir contigo a eternidade

Eu queria de tê-la ao meu lado por toda a vida!

EU TE AMO DE LOUCURA!

- Hélène Marcher -