PALAVRAS, APENAS PALAVRAS

São palavras que nascem e são ditas

Quando um amor se vai.

Palavras para suavizar, para consolar,

A solidão que vai ficar.

Quando os anos são jovens,

O arroubo supre o temor.

Um arco íris é uma esperança.

Por favor, me ame e fique

Mais uma vez.

Como poderei levantar-me desta queda

Por favor, ajude meu coração apaixonado

E pego de surpresa.

Ame-me novamente, um pouco que seja

Trará minha vida de volta.

É isto apenas que quero,

Ninguém virá em meu socorro

Cantando uma canção que me lembre

Os tempos bons de você.

Escute estas palavras

Na noite, na madrugada no dia.

Foi você quem tomou meu suspirar

Por isso faça o que lhe peço,

E faça minha vida viver.

Nunca mais diga adeus tão rapidamente

Não destrua um coração que não para de lhe amar.

Já procurei, mas não achei ninguém.

Na minha mente não existe mais o amanhã

Como farei para acordar?

Querida, fique e faça o sol brilhar.

Ajude meu coração mais uma vez,

E juro que vencerei a tristeza,

E lhe amarei tanto, tanto, que quando você

Partir novamente, nascerá em mim como num sonho

Outro coração apaixonado, para um consolar o outro.

Escute estas palavras que lhe mando pelo vento

Cantando para você...

Salvador, 10/10/09

Barret.