Mudei de ideia
Mudei de ideia:
vou na boleia desta paixão.
Misturar suor,
Erotizar cada gesto
Colocar em cada beijo
o vermelho intenso
desta paixão.
A cada abraço teu,
sentir o céu na terra.
E no côncavo e convexo
do nosso ardente sexo,
soltarmos as amarras
do nosso sempre
amor-paixão!
em 10/10/2009