REFLEXO DO AMOR


Queria lhe dar estrelas, desenhando o teu céu
um brilho colorido, soprar em tua janela, uma lua cheia
pra sua noite se fazer mais bela .Sentir tua brisa em silêncio
e aquecer-te do frio que o condena
Aquietar e suavizar teu pranto, com meu canto!
Como encanto ...dissipar teu medo...com meus beijos!

Queria escrever-te em meus versos
rimando tua vida à calmaria desse amor sereno
Sonhar-te leve como uma chuva fina,
derramando gestos...carícias!
Debruçar em teu corpo e abraçar-te com meus olhos amantes.

Queria poder calar toda tua amargura,
e como reflexo apagar os momentos tristes, expressões
do semblante que carregas...
E nos dedos desta poesia...abrandar teu coração
em carinhos de amor e paixão
Afagar-te o peito e expulsar a solidão

Vivenciar em cada reta a curva que nos aproxima
sendo assim o teu espelho e você o meu reflexo...
Neste universo de amor...nossa sonhada paz!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.