Flor
Se eu fosse ao paraíso
Do país das maravilhas
Dar-te-ia uma flor
Para recitar o teu amor
Segundo!
Esse teu sorriso.
Pois tem tu!
O brilho de fada
Que nasceste entre Alegres querubins
Que re-doou de um jardim
Vestidos em rosas
É ti uma flor!
- flor do amor...
...........” Catarino Salvador “.