Artística paixão
Em um quadro de tela plana
Era somente branca
Vistos ao teu olhar!
Riscastes em vários tons
Riscos sem padrões
Pos se a desenhar!
Um horizonte tão somente teu
Que coloriste o meu,
Caminho, conto e cântico
Na aurora um belo resplendor.
Fez-se meu sol, meu calor,
E este teu brilho que é tão somente meu
E a tela ainda branca
Fez-se doce o meu amargo fel
Na serenidade de teu pincel
Tatuaste em tela plana e branca
Minha alma, minha voz, minha calma...
Meu amor, que jazia pelos cantos.
Mudo e incolor.
...........” Catarino Salvador “.