ENTREGA

Quando me deito em teu peito

Sentindo teu cheiro de pinho, madeira

Bem sabes, sou tua, inteira

Sei que excita-te, tamanha entrega

Em teu corpo minh'alma navega

E mesmo não sendo real

Digo-te amado amor

Quando amo, sou assim

VÍsceral!