Porquês...
Procuro dentro de mim,
Um porquê do que sinto;
Uma razão escondida em meu coração.
Também desejo entender,
O porquê de aliar-se ao comum,
E desejar viver segundo meus instintos!
Por que tudo não pode ser mais simples?
Por que não há ninguém agora
Para dizer-me o que necessito escutar?
Mera ilusão minha, em pensar
Que pode haver um começo para tal fim.
Não há porquês no que é comum.
Disso bem sei.
Porém minha luta esta em ser quem sou
E não me esconder nem ter medo
Dos que possam condenar-me
Por querer ser amado!
E por que amo?