O SENTIDO DE AMAR

O silêncio de sua ausência chega em pequenos passos.Mansamente e ofegante,coração disparado,com voz baixa vem me dizer que sua presença em minha vida não é possível.Saudade que amarra meu coração,amordaça minha alma,os cinco sentidos contidos,entrelaçados em um único nó.Meu corpo quente capaz de derreter uma montanha de neve,se torna gélido,cada lágrima um cubo de gelo que misturo a paixão;bebida forte sem sabor,sem cheiro,cada gole que desce pela minha garganta não alivia minha dor,me embriago,ébrio perdido pelas calçadas,perdido de tudo,perdido de mim mesmo.Sua voz que ouço ecoar pelas paredes vazias do meu coração,me faz voltar para casa..