Seu amor é tudo

O seu amor é tudo

O amor que sinto é como as asas de um passarinho

Que voa pelo espaço, que luta contra tempestades e ventos

Meu amor por ti não é lento ,e nem preguiçoso, que espera o tempo passar

O amor que sinto é amor pra toda vida; todos os momentos.

Seu amor é ouro, estampado na figura do sorriso

É o acalmar das águas; do tempo, que da imensidão profunda senti

É amor de qualquer jeito, amor que sinto no peito, a se mostrar

Seu amor é tudo, é alegria no mundo, oh! que amor que vem de ti.

Seu amor é como montanha, de onde enxerga, como os olhos de uma águia

Amor que olha face a face a dor,a angústia e o sofrimento,

Meu amor às vezes sofre sua falta, mas é amor que ri é feliz a todo instante

Quando se tem alguém que por perto; que é esperto e sem lamento.

Eu sei que vão passar as horas e continuarei sentindo

Tudo o que eu sinto agora, e esse amor bondoso, camarada e fiel

Como nos versos de uma melodia, como o brilho do diamante

Não me deixará esse amor, amor que leva as alturas, capaz de alcançar o céu

Amor que derruba barreiras, que cura minhas doenças

Que sinto que está em tudo, e todos que como eu

Tem no fundo um abismo, de interrogações e segredos

Esse amor permanecerá,ou igual começará, como no princípio apareceu

Quando tudo se apagar, e o mundo se perder e o mal prevalecer

Será meu amigo e confidente, e ouvirá a prece brotada do fundo de minha mente

Que sempre me revestirá, da mais pura sensação, que se ganha o coração

Nada vai separar o amor da gente, porque esse amor é maior, é insistente.

Esse amor é o amor vindo de JESUS CRISTO, O HOMEM QUE NÃO CURSOU NENHUMA FACULDADE E É O MAIOR FILOSOFO DE TODOS OS TEMPOS

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 10/10/2009
Código do texto: T1858932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.